Bom divertimento e bom apetite!
Postagens populares
-
Se você precisa inventar uma propaganda para a escola, aqui vão algumas dicas. Espero que ajude. 1) Se puder escolher qualquer produto...
-
Muito bem. Começaram as aulas e logo de cara minha sobrinha me pediu uma ajuda: a professora falou sobre lendas e os alunos teriam que criar...
-
Muitas escolas preparam um espetáculo de fim de ano para apresentar aos pais dos alunos. Aqui vai uma amostra de como iniciar uma peça de te...
Hora do lanche
Um simples sanduíche pode ter um toque "divertudo", sabia? Cortando-o em duas metades em forma de triângulos, a gente fez um barquinho navegando pelo prato: o SANDUBARCO. Veja só como é simples e bonitinho.
Bom divertimento e bom apetite!
Bom divertimento e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 comentários:
Sinceramente eu não gostei.
Ah, que peninha. Mas tudo bem. Esperamos que você goste das próximas novidades, ok?
Desculpe, mas sinceramente não gostei.
D E S C U L P E - M E!.
Tudo bem... nós é que nos desculpamos, então.
Obrigada pelo seu comentário.
aaaadoreei Evelyn confesso que no comeco eu nao tinha gostado ,mas viciei quase todos os dias navago no SANDUBARCO
BEIJOS!!
Que legal!
Bj pra vc também.
Olá Evilyn!
Pesquisei no google como fazer esse abre-fecha, mas não encontrei.
Me indicaram esse site, e eu acessei. Adorei muito. Está de parabéns.
Um lugar onde eu encontrei o que eu queria, e eu tenho uma pergunta: Esse abre-fecha pode ser feito com papel sulfite?
Grata.
Emilli.
Oi, Emilli!
Pode ser feito com papel sulfite, sim! Fica ótimo!
Bom divertimento e obrigada pelos elogios! Bj!
O mar é verde?
que bonitinho
Obrigada!
Olá! Como vai? Você trabalhava na editora "abril" ? Minha mãe, adorava as revistinhas da abril! Feliz dia das mães! Tchau!.
Olá, anônimo! Obrigada! Eu trabalhei na Editora Abril, sim. Fiz muitas revistinhas em quadrinhos, entre 1980 e 89: Pato Donald, Alamanaque Disney, Zé Carioca...
Também escrevi algumas histórias para a revista "Alegria" e para a nova versão da "Recreio". Bj! Volte sempre.
Postar um comentário